Cada loja pode estar conectada a uma única organização por vez. O caso mais comum é ter conectado essa loja em uma organização anterior, às vezes uma que você já excluiu.
Excluir a organização não libera a conexão da loja. Por isso você pode ter uma organização que já nem existe bloqueando a conexão da sua loja atual.
Como resolver
- Se a organização anterior ainda existe, você mesmo pode desconectar a loja pela configuração dela.
- Se você já a excluiu, fale com a gente informando a organização atual ou o domínio da loja que liberamos.